軍鶏料理 居酒屋 ヨザクラ庵

軍鶏料理 居酒屋 ヨザクラ庵

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 048-613-3903

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (5)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • 一品料理

      • 軍鶏のたたき

        1,483円(税込)

        新鮮なぎたろう軍鶏のもも肉を強めの炭火で炙りました!外は香ばしく、中はレア!自家製ポン酢でどうぞ!

        1/10

        軍鶏のたたき

        1,483円(税込)

        新鮮なぎたろう軍鶏のもも肉を強めの炭火で炙りました!外は香ばしく、中はレア!自家製ポン酢でどうぞ!

      • 軍鶏わさ(数量限定)

        軍鶏わさ(数量限定)

        1,318円(税込)

        ぎたろう軍鶏のささみにサッと火を通して冷やします。焼き霜か湯霜、お好みをお伝えください!

        1/10

        軍鶏わさ(数量限定)

        軍鶏わさ(数量限定)

        1,318円(税込)

        ぎたろう軍鶏のささみにサッと火を通して冷やします。焼き霜か湯霜、お好みをお伝えください!

      • 軍鶏味噌の生野菜ディップ

        768円(税込)

        1/10

        軍鶏味噌の生野菜ディップ

        768円(税込)

      • だし巻き玉子

        だし巻き玉子

        878円(税込)

        1/10

        だし巻き玉子

        だし巻き玉子

        878円(税込)

      • 半熟チャまき

        1,098円(税込)

        半熟卵で包み込んだ、チャーシューとネギがとろけ出ます!

        1/10

        半熟チャまき

        1,098円(税込)

        半熟卵で包み込んだ、チャーシューとネギがとろけ出ます!

      • 砂肝ぽん酢

        878円(税込)

        鶏の砂肝を揚げてぽん酢をかけました。大根おろしとレモンも合わせてさっぱりとお召し上がりください。

        1/10

        砂肝ぽん酢

        878円(税込)

        鶏の砂肝を揚げてぽん酢をかけました。大根おろしとレモンも合わせてさっぱりとお召し上がりください。

      • 鶏レバーの和風コンフィ

        878円(税込)

        低温調理でしっとりなめらかに火入れをした鶏レバーをごま油塩・生姜醤油でお召し上げりください。バケット付き!

        1/10

        鶏レバーの和風コンフィ

        878円(税込)

        低温調理でしっとりなめらかに火入れをした鶏レバーをごま油塩・生姜醤油でお召し上げりください。バケット付き!

    • 煮物

      • 信州味噌のモツ煮込み

        878円(税込)

        当店のモツは「おたぐり」と呼ばれる馬のモツを使用。信州味噌でじっくり煮込んでおります。

        1/10

        信州味噌のモツ煮込み

        878円(税込)

        当店のモツは「おたぐり」と呼ばれる馬のモツを使用。信州味噌でじっくり煮込んでおります。

      • 揚げ出し豆腐

        768円(税込)

        定番の品!さっぱりだし汁で!

        1/10

        揚げ出し豆腐

        768円(税込)

        定番の品!さっぱりだし汁で!

      • ふろふき大根

        768円(税込)

        厳選した青首大根をじっくり煮込みしました。大根の甘味をお楽しみ下さい!

        1/10

        ふろふき大根

        768円(税込)

        厳選した青首大根をじっくり煮込みしました。大根の甘味をお楽しみ下さい!

      • 豚の角煮

        1,538円(税込)

        八方出汁とら~めんかえしで味付けしました。肉が柔らかくなるまで煮込み、大根と玉子を添えました!

        1/10

        豚の角煮

        1,538円(税込)

        八方出汁とら~めんかえしで味付けしました。肉が柔らかくなるまで煮込み、大根と玉子を添えました!

    • 前菜

      • 野沢菜

        603円(税込)

        信州特産の野沢菜です

        1/10

        野沢菜

        603円(税込)

        信州特産の野沢菜です

      • 自家製ぬか漬けの盛り合わせ

        713円(税込)

        毎日丹精込めてぬか床を混ぜてます!

        1/10

        自家製ぬか漬けの盛り合わせ

        713円(税込)

        毎日丹精込めてぬか床を混ぜてます!

      • いぶりがっこチーズ

        658円(税込)

        秋田名物いぶりがっことクリームチーズのマリアージュ

        1/10

        いぶりがっこチーズ

        658円(税込)

        秋田名物いぶりがっことクリームチーズのマリアージュ

      • 梅水晶(やげん軟骨入り)

        603円(税込)

        サメの軟骨と梅肉と更に、鶏のやげん軟骨も合わせました。ちょぴちょぴとつまんでください!

        1/10

        梅水晶(やげん軟骨入り)

        603円(税込)

        サメの軟骨と梅肉と更に、鶏のやげん軟骨も合わせました。ちょぴちょぴとつまんでください!

      • もずくの酢の物

        658円(税込)

        歯ごたえのある岩もずくを土佐酢で漬け込みました。

        1/10

        もずくの酢の物

        658円(税込)

        歯ごたえのある岩もずくを土佐酢で漬け込みました。

      • ナスとシメジの南蛮漬け

        713円(税込)

        ピリ辛の自家製ダレ!温かい南蛮漬けです。

        1/10

        ナスとシメジの南蛮漬け

        713円(税込)

        ピリ辛の自家製ダレ!温かい南蛮漬けです。

      • 辛子こんにゃく

        713円(税込)

        特製のかえしで煮込んだコンシャクです。辛子がアクセント!

        1/10

        辛子こんにゃく

        713円(税込)

        特製のかえしで煮込んだコンシャクです。辛子がアクセント!

      • 牡蠣のオイル漬け

        牡蠣のオイル漬け

        878円(税込)

        広島産。自家製のかえしに漬け込みました。日本酒のお供に!

        1/10

        牡蠣のオイル漬け

        牡蠣のオイル漬け

        878円(税込)

        広島産。自家製のかえしに漬け込みました。日本酒のお供に!

    • サラダ

      • 砂肝と葉野菜のサラダ

        878円(税込)

        1/10

        砂肝と葉野菜のサラダ

        878円(税込)

      • クリーミーShamoサラダ

        クリーミーShamoサラダ

        1,208円(税込)

        軍鶏ムネ肉を贅沢にトッピングしたサラダ。自家製クリーミードレッシングと共に!

        1/10

        クリーミーShamoサラダ

        クリーミーShamoサラダ

        1,208円(税込)

        軍鶏ムネ肉を贅沢にトッピングしたサラダ。自家製クリーミードレッシングと共に!

      • カラフル温製サラダ

        1,076円(税込)

        さっと油に通した彩り野菜を温かく食す。ことらの自家製バルサミコ酢ドレッシングで!

        1/10

        カラフル温製サラダ

        1,076円(税込)

        さっと油に通した彩り野菜を温かく食す。ことらの自家製バルサミコ酢ドレッシングで!

    • 揚げ物

      • 信州名物・山賊焼き

        1,318円(税込)

        秘伝のタレに漬け込んだ鶏もも肉一枚を豪快に揚げました!ざく切りキャベツと共にお召し上げください!

        1/10

        信州名物・山賊焼き

        1,318円(税込)

        秘伝のタレに漬け込んだ鶏もも肉一枚を豪快に揚げました!ざく切りキャベツと共にお召し上げください!

      • レンコンの鶏つくね はさみ揚げ

        1,318円(税込)

        鶏のつくねをレンコンで挟んだ一品!卵黄ダレがよく合います!

        1/10

        レンコンの鶏つくね はさみ揚げ

        1,318円(税込)

        鶏のつくねをレンコンで挟んだ一品!卵黄ダレがよく合います!

      • とり天(ぎんろう軍鶏使用)

        878円(税込)

        軍鶏のむね肉を特製出汁に漬け込んで天ぷらにしました!七味おろしとぽん酢でお召し上げください。

        1/10

        とり天(ぎんろう軍鶏使用)

        878円(税込)

        軍鶏のむね肉を特製出汁に漬け込んで天ぷらにしました!七味おろしとぽん酢でお召し上げください。

      • 鶏の唐揚げ

        878円(税込)

        定番のとりからです!シンプルな味付けながら、ハマる人続出!?じゃがいもの素揚げと共に!

        1/10

        鶏の唐揚げ

        878円(税込)

        定番のとりからです!シンプルな味付けながら、ハマる人続出!?じゃがいもの素揚げと共に!

      • 野菜の天ぷら盛り合わせ

        933円(税込)

        その時々の旬の野菜の天ぷらです!8種盛り!

        1/10

        野菜の天ぷら盛り合わせ

        933円(税込)

        その時々の旬の野菜の天ぷらです!8種盛り!

      • ゴボウの唐揚げ

        658円(税込)

        八方出汁で炊いて味付けした牛蒡を唐揚げにしました!七味唐辛子を添えて!

        1/10

        ゴボウの唐揚げ

        658円(税込)

        八方出汁で炊いて味付けした牛蒡を唐揚げにしました!七味唐辛子を添えて!

    • facebook
    • twitter

    軍鶏料理 居酒屋 ヨザクラ庵

    しゃもりょうり いざかや よざくらあん

    • 住所
      埼玉県さいたま市北区宮原町3-384 宮原ビル1階
    • アクセス
      JR高崎線 宮原駅 徒歩 2分
    • 電話
      048-613-3903
    • 営業時間
      火~木、土、日、祝日、祝前日: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00) 金: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2024 軍鶏料理 居酒屋 ヨザクラ庵